Павлов Александр

Зимнее открытие «Балтийской жемчужины»

В начале декабря 2010 года стартуют продажи жилых и коммерческих помещений во 2 корпусе квартала повышенной комфортности «Жемчужная премьера». Квартал, состоящий из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с коммерческими помещениями на первых этажах и подземным охраняемым паркингом, а также детским садиком на 200 воспитанников, уже живет. Многие жильцы нового жилого комплекса уже закончили ремонт и отметили новоселье.

В семнадцатиэтажном кирпично-монолитном доме с навесными вентилируемыми фасадами расположены 166 одно-, двух- и трехкомнатные уютные квартиры с улучшенной планировкой, а также двухуровневые квартиры с просторными видовыми террасами, расположенными на верхних этажах. Комфортабельные квартиры сдаются с подготовкой под чистовую отделку.

Сегодня компания предлагает своим клиентам максимально удобные и выгодные условия по приобретению жилья в комплексе: длительную рассрочку, учет субсидий, доступные ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанка России, Банка Санкт-Петербург и др. Кроме того, всем клиентам приобретающим жилье по договору ипотеки компания предоставляет специальную скидку.

23 ноября 2010
Павлов Александр