Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Павлов Александр
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно

Наши истории

Мы подготовили для вас серию историй
о Балтийской жемчужине и окружении

Видеоэкскурсии

Обзоры ЖК Балтийская жемчужина летом 2019 года

Проект #ЯУверен

Рассказываем почему наши покупатели уверены в Балтийской жемчужине

Квартира по зодиаку

Подберите свою квартиру по Вашему знаку зодиака, звезды помогут выбрать

Роман с городом

Серия аудиорассказов о ЖК Балтийская жемчужина

Радио ЖК

Серия аудиороликов «Одиночество в сети»

Обзоры от Павла Перца

Рассказываем почему наши покупатели уверены в Балтийской жемчужине

  • Видеоэкскурсии
  • Проект #ЯУверен
  • Квартира по зодиаку
  • Роман с городом
  • Радио ЖК
  • Обзоры от Павла Перца

Видео Балтийской жемчужины

В 2005 году на побережье Финского залива в окружении многолетних парков и полноводных каналов зародилась настоящая жемчужина архитектуры. Ожерелье кварталов микрорайона год за годом становилось всё богаче и известнее. Сегодня многофункциональное пространство «Балтийская жемчужина» стало одним из самых желанных мест для жизни в Петербурге. Серия видеороликов расскажет о том, за что жители престижного микрорайона так преданно любят свой дом.

Балтийская жемчужина, лето 2020
фильм Балтийская жемчужина - счастье рядом Балтийская жемчужина, лето 2020
фильм Балтийская жемчужина - счастье рядом фильм «Балтийская жемчужина - счастье рядом»
ЖК Балтийская жемчужина - панорамная съёмка территории ЖК Балтийская жемчужина - панорамная съёмка территории
ЖК Жемчужная гавань ЖК Жемчужная гавань
ЖК Жемчужный Фрегат ЖК Жемчужный Фрегат
ЖК Жемчужный Берег ЖК Жемчужный Берег
ЖК Жемчужный каскад ЖК Жемчужный каскад
ЖК Duderhof club ЖК Duderhof club
Балтийская жемчужина (весна 2017) Балтийская жемчужина (весна 2017)

Проект #ЯУверен

Жители «Балтийской жемчужины» ценят свой микрорайон за красоту пейзажей и современный городской комфорт. Здесь они уверены в качестве домов, честных ценах, функциональных планировках квартир и хорошей экологии. Китайский инвестор создал пространство высокого качества жизни, а жители наполнили его теплом своих сердец. Проект рассказывает о сбывшихся надеждах тех, для кого «Балтийская жемчужина» стала родным домом.

Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен
Я уверен

Ваша квартира по знаку зодиака

Что выбрать? Уютный ситихаус с открытой верандой на побережье? А может, двухуровневое панорамное пространство в высотке с видом на бескрайние воды Финского залива? Если муки выбора не дают покоя ни днем, ни ночью, обратитесь к мудрости астрологии. Там, где комфортно тельцу, близнец загрустит от скуки. Гороскоп поможет выбрать квартиру именно вашей мечты для долгой счастливой жизни.

Близнецы
Весы
Водолей
Дева
Козерог
Лев
Овен
Рак
Рыбы
Скорпион
Стрелец
Телец
Квартира именно для тебя
Близнецы
Петр I

Как и вы, родился под знаком Близнецов. Он был бы доволен, увидев, какой прекрасный микрорайон расположился на берегу Финского залива вдоль его, Петровской, дороги. «Балтийская жемчужина« - это квартиры с видом на залив, среди парков и развитой инфраструктуры от 90 000 м/кв.

Весы
Сергей Есенин

Как и вы, родился под знаком Весов. Он бы оценил рас­ки­ди­стые парки с белыми берё­зами под его окном, залив и ком­форт­ные квар­тиры в мик­ро­рай­оне «Балтийская жемчужина», где приятно жить и творить.

Водолей
Моцарт

Как и вы, был Водолеем. Он бы оценил территорию вдохновения в микрорайоне «Балтийская жемчужина». Готовые квартиры для любителей воды с видом на залив, с окнами в ванных комнатах, среди парков и каналов от 90 000 м/кв.

Дева
Герберт Уэллс

Как и вы, родился под знаком Девы. Если бы он знал, что на берегу Финского залива будет построен комфортный микрорайон «Балтийская жемчужина», с набережными для прогулок и парками, будущее в его книгах было бы гораздо радужнее.

Козерог
Исаак Ньютон

Был, как и вы, Козерогом. В микрорайоне «Балтийская жемчужина» вы сможете найти столько деревьев, сколько хватит для таких же впечатляющих открытий. А еще самые удобные планировки и обязательно террасу или балкон, чтобы дать полноценный отдых вашей трудолюбивой натуре.

Лев
Александр Македонский

Как и вы, родился под знаком Льва. Он был согласен только на лучшее, поэтому мы бы предложили ему готовую квартиру бизнес-класса в микрорайоне «Балтийская жемчужина». Квартиры с видом на Финский залив, парк за окном и развитая инфраструктура – территория, которую стоит сделать своими владениями.

Овен
Винсент Ван Гог

Как и вы, родился под знаком Овна. «Звездная ночь» вышла бы еще прекраснее, если бы была написана на берегу Финского залива, где расположился микрорайон «Балтийская жемчужина». Умные планировки и великолепный вид из окна от 90 000 м/кв.

Рак
Юлий Цезарь

Как и вы, родился под знаком Овна. «Звездная ночь» вышла бы еще прекраснее, если бы была написана на берегу Финского залива, где расположился микрорайон «Балтийская жемчужина». Умные планировки и великолепный вид из окна от 90 000 м/кв.

Рыбы
Юрий Гагарин

Как и вы, родился под знаком Рыб. Из космоса он наблюдал за морями, океанами и участком в 205 Га на южном берегу Финского залива, где сейчас расположен микрорайон «Балтийская жемчужина».

Скорпион
Колумб

Как и вы, родился под знаком Скорпиона. Если бы он сбился с пути и доплыл до южного берега Финского залива, то непременно остался бы именно здесь, в ЖК «Балтийская жемчужина». А Америка так бы и не была открыта. Видовые квартиры, развитая инфраструктура, свои парки и набережная – достойное место, чтобы бросить якорь.

Стрелец
Нострдамус

Как и вы, родился под знаком Стрельца. Еще в 16 веке он предвидел, что на берегу Финского залива возникнет прекрасный микрорайон «Балтийская жемчужина». С видовыми квартирами, умными планировками и развитой инфраструктурой. От 90 000 руб. за кв. м.

Квартира именно для тебяЗнаки зодиака
БлизнецыБлизнецы
ВесыВесы
ВодолейВодолей
ДеваДева
КозерогКозерог
ЛевЛев
ОвенОвен
РакРак
РыбыРыбы
СкорпионСкорпион
СтрелецСтрелец

Роман с городом

Роман с городом

«Балтийская жемчужина» родилась на побережье и гармонично вписалась в природный ландшафт акватории Финского залива. Роман сложился не только с природными богатствами, но и с великолепным архитектурным ансамблем Санкт-Петербурга. Жемчужные кварталы стали современным продолжением лучших традиций домостроения культурной столицы.

Серия аудиорассказов знакомит слушателей с окружением микрорайона: блестящим историческим наследием и новыми интересными локациями.

Дудергоф
Константиновский дворец
Метро Кировский и Автово
Автово
День Победы
ДК Газа
ДК Горького
Кировский
Кировский-2
Константиновский
Нарвские-Ворота
Петергоф кинозвезда
Петергоф водопровод
Петергоф голова
Петергоф эвакуация
Площадь Стачек
Промо
Путилов и ткачи
Стрельна
Усадьба Кирьяново

Радио ЖК

Семейный микрорайон «Балтийская жемчужина» создан для счастья. Современный комфорт сводит к минимуму бытовые проблемы, помогая семьям обрести гармонию и сплотиться как за общим столом в просторной кухне-гостиной, так и на прогулках по благоустроенным набережным с роскошными видами на парки и Финский залив. Секреты личного счастья жителей жемчужных кварталов раскрывает серия радио-роликов о микрорайоне.

Роман с городом
Ролик апрель
Ролик апрель - май
Ролик август-сентябрь

Обзоры от Павла Перца

Обзоры и экскурсии от журналиста, интеллектуала и непревзойденного знатока Северной столицы Павла Перца никого не оставляют равнодушными. Вкусно и интересно уже много лет Павел рассказывает об удивительных фактах архитектурной истории Петербурга. Благодаря своему пытливому уму популярный экскурсовод находит уникальные «жемчужины» в каждом уголке города. Пришла пора и «Балтийской жемчужине» попасть под пристальное внимание Павла Перца.

Освоение Финского залива
Освоение Финского залива Освоение Финского залива
ДОТ 930 2 ДОТ 930 2
Ладожская военная флотилия Ладожская военная флотилия
Мемориал Приморский Мемориал Приморский
Птенцы гнезда Петрова Птенцы гнезда Петрова
Род Демидовых Род Демидовых