Гурков Алексей

ЖК «Жемчужный берег» получил аккредитацию АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ПАО)

Так, за время реализации жилого квартала «Жемчужный берег», входящего в состав микрорайона «Балтийская жемчужина», проект был аккредитован шестью крупнейшими российскими банками. В декабре 2017 года к пулу партнеров присоединился и АКБ «Российский капитал» (ПАО).

Ипотека от АКБ «Российский капитал» (ПАО) предоставляется сроком до 25 лет по ставке от 7,75% годовых. Минимальный первоначальный взнос составляет 15%. Условия действуют на все квартиры в ЖК «Жемчужный берег».

Решение о выдаче кредита принимается индивидуально для каждого клиента и не является публичной офертой. Информация действительна на 20.12.2017 г. Подробности о программах и условиях кредитования уточняйте у ипотечного специалиста «Балтийская жемчужина» по телефону 457-1-777.

Жилой квартал «Жемчужный берег» входит в состав развитого и обжитого микрорайона «Балтийская жемчужина». Квартал расположен на месте слияния Матисова и Дудергофского каналов. Проект представлен среднеэтажными домами класса комфорт плюс (10-12 этажей) и малоэтажными домами бизнес-класса (4-5 этажей). ЖК рассчитан на 936 квартир и 720 машиномест в подземном паркинге со спуском на лифте с жилого этажа. Большинство квартир обладают видовыми характеристиками на воду и парк. Проект будет сдаваться в одну очередь, передача ключей – до 4 квартала 2019 года.

В декабре открылись продажи в малоэтажном корпусе ЖК «Жемчужный берег», расположенном на первой береговой линии Матисова канала. Корпус представлен квартирами класса Prestige, цены начинаются от 111 900 рублей за квадратный метр.

18 декабря 2017
Гурков Алексей