Никонорова Елена

ЖК «Жемчужный берег» награжден дипломом «Лучшая строительная площадка – 2017»

По результатам проверки жилой квартал «Жемчужный берег», возводимый в микрорайоне «Балтийская жемчужина», был удостоен диплома второй степени как «Лучшая строительная площадка – 2017» за высокую организованность, безопасность, чистоту и соответствие всем установленным оргкомитетом конкурса показателям и критериям.

Строительство ЖК класса комфорт плюс и престиж «Жемчужный берег» компания «Балтийская жемчужина» ведет с осени 2016 года. По плану будущие жители ЖК должны получить ключи от своих комфортных квартир в 4-ом квартале 2019 года. Квартал отличается эксклюзивным уникальным расположением в дельте двух каналов: Матисова и Дудергофского, напротив Южно-Приморского парка, все это обеспечивает прекрасные виды из окон и с просторных террас на воду и зелень.

Благодаря современной мало- и среднеэтажной архитектуре, наличию проработанной квартирографии, повышенной комфортности и ряду других преимуществ, ЖК «Жемчужный берег» в этом году заслуженно удостоился целого ряда престижных профессиональных наград. В «Лидере строительного качества – 2017», кроме диплома за «Лучшую строительную площадку», квартал был награжден дипломом второй степени в номинации «Лучший объект жилищного строительства». На конкурсе CREDO-2017 независимая комиссия назвала «Жемчужный берег» «Лучшим строящимся жилым комплексом бизнес- и элит-класса».

- Мы благодарны профессиональному сообществу за высокую оценку работы всего коллектива ЗАО «Балтийская жемчужина». Нам приятно получать награды, но самый главный критерий качества – это признание жителей микрорайона. С самого начала комплексного освоения территории мы создаем комфортное пространство высокого уровня жизни. Мы уверены, что по окончании строительства «Жемчужный берег» станет достойной частью нашего ожерелья жемчужных проектов и желанным домом для новых жителей «Балтийской жемчужины», - прокомментировала Ася Левнева, заместитель директора департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

17 ноября 2017
Никонорова Елена