Павлов Александр

ЖК «Жемчужная гавань» введен в эксплуатацию

В «Балтийской жемчужине» введен в эксплуатацию ЖК бизнес-класса «Жемчужная гавань». Квартирография нового жилого квартала на юго-западе Санкт-Петербурга насчитывает 664 квартиры общей площадью 40 000 квадратных метров. В четырех 10-этажных кирпично-монолитных корпусах, расположившихся в непосредственной близости от Финского залива, предусмотрены также коммерческие помещения и подземный паркинг на 423 машино-места со спуском на лифте с жилого этажа.

Разрешение на ввод в эксплуатацию объекта по адресу: набережная Дудергофского канала, дом 4, выданное Госстройнадзором, датировано 18-м марта 2022 года. Ключи от своих квартир собственники начнут получать уже через 3-4 недели. Сейчас застройщик осуществляет оформление актов приема-передачи. На данный момент в «Жемчужной гавани», обладательнице Каиссы-2020 и CREDO-2019, в продаже осталось всего 5 четырехкомнатных квартир. Одно-, двух- и трехкомнатные лоты были проданы еще до официальной сдачи жилого квартала.

«Популярность «Жемчужной гавани» вполне ожидаема. Просторные кухни-гостиные, дополнительные санузлы, гардеробные, высокие потолки, широкие окна и витражные балконы с видом на канал, Финский залив и Южно-Приморский парк дают возможность полноценного отдыха современным жителям большого города. Развитая инфраструктура микрорайона позволяет здесь работать и проводить досуг всей семьей», - объяснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Помимо традиционного комфорта, к которому стремится большинство покупателей недвижимости, в условиях кризиса высокий интерес к проекту подогревает надежность компании, проверенная временем. 22 марта «Балтийская жемчужина» отпразднует свой 17-й день рождения на российском рынке. Благодаря усилиям китайского инвестора, за период с 2005 года некогда депрессивный юго-запад Красносельского района получил бурное развитие. Усилиями застройщика в одной из самых экологически благоприятных локаций Северной столицы появились новые дороги, мосты, объекты социальной и коммерческой инфраструктуры.

Павлов Александр