Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Егорова Марина
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

ЖК Lotos Club получил заключение о соответствии

Lotos Club - один из самых долгожданных жилых кварталов «Балтийской жемчужины» получил заключение о соответствии. Это важный этап перед вводом объекта в эксплуатацию и открытием продаж на квартиры бизнес-класса на побережье Финского залива.

 

Масштабный микрорайон комплексного освоения территории на юго-западе Санкт-Петербурга завершает жилую часть проекта строительством самых видовых кварталов с эксклюзивными планировками. Первым готовым к сдаче и открытию продаж стал ЖК Lotos Club. Здесь представлены как привычные эргономичные планировки с большими окнами и высокими потолками более 3-х метров, так и квартиры с личной эксплуатируемой крышей и лобби индивидуального пользования, местами под установку саун и каминов, мастер-спальнями и другими опциями для качественной жизни. Особого внимания заслуживает двухуровневый амфитеатр закрытой дворовой территории с регулярным садом и функциональными зонами площадью 7 тыс. кв. м.

Еще одной удобной опцией, предусмотренной застройщиком, будет общественное пространство внутри здания для проведения весёлых семейных и дружеских праздников, которой смогут воспользоваться все желающие. Площадь клуба-гостиной 33 кв. м., услуга аренды предоставляется бесплатно и только для жителей квартала.

«Проект «Балтийская жемчужина» реализуется с 2005 года. За это время он стал знаковым не только для Красносельского района, но и для города на Неве в целом. Нам важно было завершить этот огромный этап жизни триумфальным подарком ценителям качественной недвижимости. Мы подошли с особым вдохновением к реализации ЖК Lotos Club и верим, что будущие жители квартала по достоинству оценят наши усилия», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

В цифрах ЖК Lotos Club представляет собой 8 разновысотных секций на 210 квартир общей площадью 15 992 кв. м. Для автомобилистов на цокольном этаже обустроен теплый подземный паркинг на 166 машино-мест. На первом этаже секций разместятся 25 коммерческих объектов площадью 2 000 кв. м. Контроль доступа на полностью закрытую территорию квартала будет осуществляться на базе оборудования крупнейшей мировой компании Hikvision.

Lotos_Fin_0013.jpg 

Сейчас в микрорайоне «Балтийская жемчужина» практически не осталось свободных квадратных метров. Квартиры раскуплены, поэтому потребители с нетерпением ждут открытия продаж в новых и последних жилых кварталах бизнес-класса на самом побережье Финского залива. На этапе завершения проекта девелопер реализует только готовые квартиры, чтобы гарантировать клиентам максимальную надежность вложений, которая так важна в условиях турбулентности рынка.


07 апреля 2023
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Егорова Марина
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно

Похожие новости

О режиме работы ЗАО "Балтийская жемчужина" 09.02.2024

7 февраля 2024

О режиме работы отдела продаж ЗАО «Балтийская жемчужина» в новогодние праздники

29 декабря 2023

«Балтийская жемчужина» выводит в продажу готовые квартиры бизнес-класса в ЖК Riviera club

17 ноября 2023
Позвонить
Доехать
Балтийская жемчужина на Яндекс.Дзен
Узнавайте самые актуальные новости микрорайона и в сфере недвижимости!
Узнать подробнее