Новости

ЖК Duderhof club попал в рейтинг знаковых проектов Петербурга

В первый месяц осени микрорайон «Балтийская жемчужина» посетила съемочная группа канала РБК для подготовки телевизионного сюжета. Поводом стало точное попадание ЖК бизнес-класса Duderhofclub в рейтинг «Проекты, меняющие облик нашего города», который объединил знаковые объекты малоэтажного строительства в культурной столице. С журналистами побеседовала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Уже не первый раз эксперты рынка недвижимости отмечают именно этот жилой квартал бизнес-класса, не считая внушительного числа наград всего проекта «Балтийская жемчужина». В 2017 году ЖК Duderhofclubбыл признан «Лучшим объектом малоэтажного строительства» и получил диплом первой степени в конкурсе «Лидер строительного качества», одном из самых знаковых событий на рынке недвижимости.

Квартал Duderhofclub представлен 4- и 5-этажными домами и двухэтажными дуплексами с придомовым участком и собственным паркингом на два автомобиля. Домовладения, расположенные вдоль благоустроенной береговой линии Дудергофского канала, являются гордостью и уникальным предложением «Балтийской жемчужины». Оазис благополучной жизни на юго-западе Петербурга является ярким и успешным примером малоэтажного строительства у воды.

Облик города меняется, жители мегаполисов ценят малоэтажные дома, зеленые дворы, экологию и уединенность. Все время быть в центре насыщенной жизни мегаполиса уже не в моде. На этом фоне экологичные кирпично-монолитные дома в проекте «Балтийская жемчужина» смотрятся очень выгодно и привлекают внимание не только потребителей, но и экспертов, формирующих рейтинги недвижимости.

«Нас радует, что на фоне стремления общества к здоровому образу жизни, «Балтийской жемчужине» есть, что предложить всем поколениям: от миллениумов до покупателей, помнящих еще советские принципы домостроения. Уникальное расположение проекта в окружении парков, каналов, рядом с Финским заливом создает особую атмосферу курорта. В микрорайоне комфортно жить, заниматься спортом, гулять с детьми и отдыхать на побережье», - считает Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Микрорайон защищен от ритмов большого города зеленью Южно-Приморского парка и южным берегом Финского залива. Подземные паркинги со спуском на лифте в каждом доме спасают улицы от спонтанных стоянок. Вода, поступающая в квартиры, подвергается многоуровневой очистке. Но при этом квартал расположен рядом со всей необходимой современному человеку инфраструктурой: крупнейший на юго-западе ТРК «Жемчужная плаза», современные детские сады и школы с бассейнами, рестораны, отделения банков, салоны красоты и пр. «Балтийская жемчужина» создана для экологичной и комфортной жизни.

17 сентября