«Жилищный проект» - актуальная и доступная информация о жилье для населения

«Балтийская жемчужина» в очередной раз выступила официальным спонсором выставки-семинара «Жилищный проект», которая состоялась 9 июня 2009 года в концертном зале «Карнавал» (Аничков дворец, Невский проспект, д. 39). Юбилейную выставку (в июне 2006 года прошел первый «Жилпроект») посетило несколько тысяч петербуржцев. Несмотря на наступление сезонного затишья, интерес горожан к рынку недвижимости не спал. Ярким подтверждением этого, помимо высокой посещаемости выставки-семинара, стало большое количество обращений за консультациями к строительным компаниям. Среди стендов, пользовавшихся популярностью у посетителей, выделялась экспозиция «Балтийской жемчужины». На стенде все желающие смогли ознакомиться с планировками квартир, с различными схемами и условиями приобретения жилья в квартале повышенной комфортности «Жемчужная премьера», а также с планом развития масштабного проекта в целом. В ходе мероприятия посетители смогли забронировать понравившуюся квартиру прямо на стенде компании, а также получить подробные консультации по привлечению субсидий для приобретения жилья в «Балтийской жемчужине».
15 июня 2009