Фурса Дарья

«Жемчужная симфония» - покупай и получай ключи!

ЗАО «Балтийская жемчужина» предлагает на выгодных условиях последние квартиры в построенном квартале комфорт-класса «Жемчужная симфония». На квартиры оформлено право собственности. Теперь клиенты могут приобрести жилье в «Жемчужной симфонии» по договорам купли-продажи.

В комфортабельном квартале, расположенном на побережье Финского залива, рядом с Дудергофским каналом и живописным Южно-Приморским парком, представлены как уютные небольшие 1-комнатные, так и просторные 4-комнатные квартиры с гардеробными комнатами. Во всех квартирах имеется балкон или лоджия, а с верхних этажей открывается чудесный вид на Финский залив и парки. Внутри квартала построен детский сад на 100 мест – 2 отделения по 50 мест, также оборудованы современные игровые и спортивные площадки. По периметру жилого комплекса в цокольном этаже расположены магазины продовольственных и непродовольственных товаров, кафе, салоны красоты, физкультурно-оздоровительный комплекс, офисные помещения и библиотека.

Сегодня компания предлагает своим клиентам максимально удобные и выгодные условия по приобретению жилья в комплексе: рассрочку, ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанк России, ВТБ 24, Ханты-Мансийский банк и др.

Узнать подробности о приобретении жилья в «Балтийской жемчужине» или забронировать понравившуюся квартиру можно с 09:30 до 22:00 по телефону:

(812) 457-1-777.

14 января 2013