Никонорова Елена

«Жемчужная премьера» прошла с аншлагом

За два дня работы выставка собрала рекордное число посетителей – 25 тысяч петербуржцев, интересующихся жилой недвижимостью, посетило «Ледовый дворец». Активность потенциальных покупателей на «Жилищном проекте» стала неоспоримым свидетельством позитивного «подъема» на рынке недвижимости.

Для посетителей «Жилищного проекта» традиционно работали консультационные центры, тематические семинары, а также выставка, где были представлены ведущие строительные компании, агентства недвижимости и государственные учреждения по работе c городскими жилищными программами Санкт-Петербурга.

На «Жилищном проекте» компания презентовала горожанам комфортабельные квартиры в первом построенном квартале масштабного проекта «Балтийская жемчужина». Сегодня в «Жемчужной премьере», состоящей из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с коммерческими помещениями на первых этажах и подземным охраняемым паркингом, представлен богатый выбор готовых одно-, двух- и трехкомнатных квартир с площадями от 43 до 137 кв. м, в том числе с видовыми террасами на верхних этажах. Одним из неоспоримых преимуществ нового квартала является собственный трехэтажный детский садик с бассейном. Квартал введен в эксплуатацию, идет заселение домов.

ЗАО «Балтийская жемчужина» предлагает выгодные условия по приобретению готового жилья: доступную рассрочку, ипотеку от ведущих банков России со специальной скидкой от компании, учет жилищных субсидий. Важно, что в «Балтийской жемчужине» вы приобретаете готовую для жизни квартиру!

На выставке каждый желающий смог получить консультации у специалистов компании по вопросам покупки недвижимости в комплексе, а также подобрать оптимальную схему приобретения жилья в жилом квартале «Жемчужная премьера». В ходе «Жилищного проекта» посетителям также предоставлялась возможность забронировать понравившуюся квартиру прямо на стенде компании. Многие посетители заинтересовались предложением «Балтийской жемчужины» и посетили объект сразу же после выставки.

Оперативно получить подробную консультацию о приобретении квартир в «Балтийской жемчужине» Вы можете, позвонив по телефону: 457-1-777, или приехав в офис продаж компании по адресу: Петергофское ш., д. 47, лит.А (без выходных, 9:30-18:00).

27 сентября 2010
Никонорова Елена