Новости

Ждем Вас на «Жилищном проекте»!

Получить у специалистов бесплатные консультации по вопросам приобретения жилья сможет каждый петербуржец, посетив выставку-семинар «Жилищный проект», которая пройдет 10 декабря 2009 года с 17:00 до 21:00 в Аничковом дворце (Невский проспект, 39). На выставке-семинаре горожане смогут подробно познакомиться с организациями, работающими на рынке жилья и ипотечного кредитования (агентства недвижимости, строительные, брокерские, страховые и юридические компании), получить бесплатные консультации у специалистов по вопросам покупки, продажи и аренды квартир.

На выставке будет традиционно представлена экспозиция «Балтийской жемчужины». На стенде проекта каждый желающий сможет познакомиться как с планировками квартир, с различными схемами и условиями приобретения жилья в комплексе, так и с планом развития проекта в целом. В ходе выставки посетители смогут забронировать квартиру прямо на стенде компании.

В настоящий момент «Балтийская жемчужина» завершила строительство первого жилого квартала «Жемчужная премьера». Квартал повышенной комфортности состоит из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с подземным охраняемым паркингом и современного детского сада с бассейном на 200 воспитанников. Общая площадь квартала, рассчитанного на более чем 1100 квартир, составляет более 80 тыс. кв. метров. В эксплуатацию «Жемчужная премьера» будет введена во II квартале 2010 года.

Сегодня приобрести жилье в «Балтийской жемчужине» можно на максимально удобных и выгодных условиях. Для клиентов компании доступна 5%-я скидка при 100%-м платеже, несколько вариантов рассрочки платежей: до окончания строительства квартала и длительная - на 3 года. Также возможны различные системы кредитования от ведущих российских банков: Сбербанка России, Банка Санкт-Петербург и др. Всем клиентам приобретающим жилье по договору ипотеки компания предоставляет 7%-ю скидку от общей стоимости квартиры. Для участников целевых жилищных программ Санкт-Петербурга предоставляются скидка в размере 5% от стоимости квартиры. Кроме того, городские очередники смогут получить рассрочку до конца июня 2010 года.

09 декабря 2009