Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Масальцева Юлия
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

ЗАО «Балтийская жемчужина» передало в дар ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» медицинские защитные костюмы

18 июня 2020 года компания «Балтийская жемчужина» передала 1 000 единиц медицинских защитных костюмов ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова». В церемонии приняли участие генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина» У Хэминь и Михаил Карпенко, заместитель генерального директора ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» по научно-лечебной работе.

«Сегодня новый коронавирус распространился по всему миру, в связи с чем медицинский персонал находится на переднем крае борьбы с эпидемией и прилагает огромные усилия для лечения пациентов. Компания «Балтийская жемчужина» хотела бы выразить искреннюю благодарность и глубокое уважение медицинскому персоналу за эту важную работу,» – прокомментировал акцию генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина» У Хэминь. Являясь стратегическим партнером Санкт-Петербурга, наша компания никогда не забывает о социальной ответственности. С момента ухудшения эпидемиологической ситуации в Санкт-Петербурге компания регулярно вносит свой вклад в противоэпидемическую работу посредством передачи в дар медучреждениям и администрации города предметов первой необходимости. Мы верим, что благодаря самоотверженному труду медперсонала и совместным усилиям всего общества Санкт-Петербург обязательно преодолеет пандемию в кратчайшие сроки.

Михаил Карпенко, заместитель генерального директора ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр им. В. А. Алмазова», выразил сердечную благодарность компании «Балтийская жемчужина» за помощь. Он сказал, что долг врача - лечить людей и спасать жизни, и в настоящее время медицинский персонал прилагает все усилия для борьбы с коронавирусной инфекцией. И выразил уверенность, что при поддержке всех сторон эпидемия будет преодолена как можно скорее.

IMG_20200618.jpg

18 июня