Никонорова Елена

XV «Ярмарка недвижимости»

С 9 по 11 ноября 2007 г. в Санкт-Петербурге состоялась XV «Ярмарка недвижимости», в рамках которой впервые был представлен проект «Балтийская жемчужина».В выставке приняли участие ведущие строительные и риэлторские компании города, банки и ипотечные брокеры, компании, представляющие недвижимость за рубежом, а также фирмы, предлагающие страховые и юридические услуги — всего около 300 участников. Большой интерес у посетителей выставки вызвал оригинальный стенд «Балтийской жемчужины», в особенности, макет генерального плана проекта и макет первого жилого района, продажи квартир в котором, как планируется, начнутся осенью 2008 года. Посетители стенда ознакомились с эксплуатационной системой «Умный дом», вариантами планировок квартир и условиями приобретения жилья в «Балтийской жемчужине». Всем желающим предоставлялась возможность заполнить формы бронирования квартир. Представив наш проект широкой публике впервые, мы с удовлетворением отмечаем, что жилье в строящемся комплексе «Балтийская жемчужина» пришлось петербуржцам по вкусу.

12 ноября 2007
Никонорова Елена