Егорова Марина

Выгодные юбилейные ставки от Газпромбанка на квартиры «Балтийской жемчужины»

Теперь приобретать комфортабельные квартиры в построенных домах «Балтийской жемчужины» по ипотечным программам стало еще выгоднее!

К 20-летию Газпромбанка разработана специальная программа ипотечного кредитования «Юбилейный ипотечный кредит». Главные преимущества данной программы: кредитование объектов первичного и вторичного рынка недвижимости по единой пониженной ставке 13% годовых, первоначальный взнос – от 20%, срок кредита – до 25 лет. С помощью новой выгодной ипотечной программы от Газпромбанка Вы можете приобрести просторную квартиру в уже построенном квартале «Жемчужная премьера». Сегодня в «Жемчужной премьере», состоящей из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с коммерческими помещениями на первых этажах и подземным охраняемым паркингом, представлен богатый выбор готовых одно-, двух- и трехкомнатных квартир с площадями от 43 до 137 кв. м, в том числе с видовыми террасами на верхних этажах. Одним из неоспоримых преимуществ нового квартала является новый трехэтажный детский садик с бассейном, построенный внутри квартала.

Оперативно получить консультацию по вопросам приобретения квартир в «Балтийской жемчужине» Вы можете, позвонив по телефону: 457-1-777, или приехав в офис продаж компании по адресу: Петергофское ш., д. 47 (без выходных, 9:30-18:00)..

02 апреля 2010
Егорова Марина