Новости

Весеннее открытие «Балтийской жемчужины»

В первый день весны «Балтийская жемчужина» открывает продажи в еще одном корпусе квартала повышенной комфортности «Жемчужная премьера». Теперь петербуржцы могут выбрать для себя современное жилье в шестом корпусе нового квартала. Это одно-, двух- и трехкомнатные квартиры комфорт-класса с улучшенной планировкой, а также  двухуровневые квартиры с просторными  террасами, расположенными на верхних этажах. Цена однокомнатной квартиры площадью 43 кв. м начинается от 2, 9 млн. рублей, а просторные двухкомнатные апартаменты общей площадью 71 кв. м можно приобрести всего за 4,6 млн. рублей. И это в уже построенном доме с подземным отапливаемым паркингом и развитой инфраструктурой: все первые этажи квартала отданы под коммерческие помещения, а во дворе расположен собственный детский сад.

Качество предлагаемых квартир покупатели могут оценить уже сейчас – все дома в квартале полностью построены. Уже в конце июня будущие жильцы первых домов масштабного проекта «Балтийская жемчужина» получат долгожданные ключи. 

Сегодня компания предлагает своим клиентам максимально удобные и выгодные условия по приобретению жилья в комплексе: гибкую систему рассрочек, ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанка России, Банка Санкт-Петербург, Газпромбанка и ЗАО «СПб – Регион Ипотека» и др. Кроме того, всем клиентам приобретающим жилье по договору ипотеки компания предоставляет специальную скидку. Купить квартиру в «Балтийской жемчужине» можно и используя городские субсидии. Для участников целевых жилищных программ Санкт-Петербурга предоставляется скидка в размере 5% от стоимости квартиры. Кроме того, городские очередники смогут получить рассрочку от компании.
 
Алексей Бонч-Бруевич, директор по продажам: «В подарок нашим покупателям, 1 марта, в первый день весны, мы подготовили открытие продаж в шестом корпусе квартала «Жемчужная премьера». Этот корпус расположен в самой западной части микрорайона, насчитывает 362 квартиры с богатейшим выбором планировок и метражей. Многие квартиры имеют хорошие видовые характеристики: вид на Финский залив, Константиновский дворец и Петергофское шоссе. Кроме того, большинство окон в квартирах шестого корпуса обращены на парковую зону и не смотрят «в окна» другим зданиям, что позволит нашим клиентам почувствовать себя владельцем престижного дома, высокотехнологичного и в то же время очень тихого и удобного».
27 февраля 2010