В ЖК «Жемчужный берег» выведены в продажу видовые квартиры

В ЖК «Жемчужный берег» от ЗАО «Балтийская жемчужина» стартовали продажи видовых квартир. Стоимость квадратного метра в среднем составляет 90 000 рублей. Срок передачи ключей – до 4 квартала 2019 года.

Новый квартал «Жемчужный берег» реализуется в микрорайоне «Балтийская жемчужина» в створе слияния Дудургофского и Матисова каналов в непосредственной близости от Финского залива и в окружении пяти парков, что дает возможность строительства более 70 % видовых квартир.

Проект представлен среднеэтажными домами класса Comfort+, а также малоэтажной застройкой класса Prestige. Видовые квартиры в классе Confort+ начинаются со второго этажа, в классе Prestige видовые квартиры представлены всеми квартирами с окнами на парк и воду, в том числе ситихаусами с террасами на первых этажах. При совершении покупки по 100% предоплате или с использованием ипотечной программы стоимость одного квадратного метра составит в среднем 85 500 рублей.

Всего в ЖК «Жемчужном береге» представлено 560 видовых квартир: 400 квартир в Comfort+ и 160 квартир в Prestige.

Застройщик предлагает ряд квартир с редкими планировочными решениями:

- Квартиры с двумя террасами, что создает максимально естественное освещение в квартире и повышает видовые характеристики;

- Квартиры с угловыми просторными террасами, что служит продолжением квартиры и увеличивает ее размеры на 11 кв. м;

- Двухуровневые квартиры на последних этажах;

- Квартиры с окнами в ванной комнате;

- Ситихаусы - квартиры с большими террасами на первых этажах, которые представлены только в домах класса Prestige;

- Квартиры с видом на воду: на каналы и Финский залив.
13 июня 2017