Тамахин Антон

В продаже последний корпус!

Стартовали продажи жилых и коммерческих помещений в последнем корпусе квартала повышенной комфортности «Жемчужная премьера». Квартал, состоящий из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с коммерческими помещениями на первых этажах и подземным охраняемым паркингом, а также детским садиком на 200 воспитанников, уже живет. С лета 2010 года началось заселение. Сейчас многие жильцы уже закончили ремонт и отметили новоселье, а детский садик работает с 1 декабря 2010 года.

В тринадцатиэтажном кирпично-монолитном доме с навесными вентилируемыми фасадами расположены одно-, двух- и трехкомнатные квартиры комфорт-класса с улучшенной планировкой, а также двухуровневые квартиры с просторными террасами, расположенными на верхних этажах. Квартиры сдаются с подготовкой под чистовую отделку. Квартиры в собственность.

Сегодня компания предлагает своим клиентам максимально удобные и выгодные условия по приобретению жилья в комплексе: рассрочку, ипотечные программы от ведущих российских банков: Сбербанка России, Банка Санкт-Петербург и др. Кроме того, всем клиентам приобретающим жилье по договору ипотеки компания предоставляет специальную скидку.

Оперативно получить подробную консультацию о приобретении квартир в «Балтийской жемчужине» Вы можете, позвонив по телефону: 457-1-777, или приехав в офис продаж компании по адресу: Петергофское ш., д. 47, лит.А (без выходных, 9:30-18:00).

01 марта 2011
Тамахин Антон