В начале года самые выгодные предложения!

Только в начале 2013 года ЗАО «Балтийская жемчужина» предлагает комфортабельные квартиры по ценам прошлого года. В ближайшее время компания проведет плановое повышение цен на строящихся объектах: жилом квартале комфорт-класса «Жемчужный фрегат» и жилом квартале премиум-класса «Duderhof Club». Успейте воспользоваться выгодными условиями по приобретению жилья!

В настоящий момент в продаже находится первая очередь квартала «Duderhof Club» и первая очередь квартала «Жемчужный фрегат». Стоимость квадратного метра в «Жемчужном фрегате» начинается от 69 000 руб., в «Duderhof Club» – от 93 000 руб. Компания «Балтийская жемчужина» индивидуально подходит к каждому клиенту и предоставляет разнообразные схемы оплаты, длительную рассрочку, а также доступные ипотечные программы от ведущих российских банков.

Наши консультанты помогут вам подобрать оптимальный вариант в зависимости от желаемой площади, бюджета и сроков оплаты.

Позвоните по телефону (812) 457-1-777 и узнайте подробности.
09 января 2013