Новости

В «Балтийской жемчужине» выведены в продажу 300 новых видовых квартир в ЖК «Жемчужный берег»


В продажу выведено 296 квартир в двух корпусах класса Comfort+ и Prestige. В квартирографии представлены планировки от 1 до 4 комнат, площадью от 42 до 166 кв. м. Только на старте продаж квартиру в ЖК «Жемчужный берег» можно приобрести по максимально выгодным ценам с максимальным выбором планировочных решений.

Жилой квартал «Жемчужный берег» расположен на южном берегу Финского залива, в месте слияния Матисова и Дудергофского каналов, в непосредственной близости от Южно-Приморского парка. Он представлен шестью корпусами: тремя среднеэтажными, от 10 до 12 этажей, класса Сomfort+ и тремя пятиэтажными класса Prestige. Малоэтажные дома расположены на первой береговой линии Матисова канала, на первых этажах располагаются квартиры с просторными террасами с видом на променадную набережную.

Отличительной особенностью всех кварталов микрорайона «Балтийская жемчужна» является наличие подземных паркингов со спуском на лифте с жилого этажа, а также высокая обеспеченность новоселов машиноместами сопоставимая с количеством квартир. Например, в ЖК «Жемчужный берег» на 936 квартир предусмотрено 720 парковочных мест.

Вместе с выводом в продажу новых квартир застройщик предусмотрел полезный бонус для новоселов – паркинг в подарок при покупке трех- или четырехкомнатной квартиры или скидка 50% на паркинг покупателям одно- и двухкомнатных квартир в малоэтажных корпусах класса Prestige, для покупателей квартир в корпусах Comfort+ парковочное место можно приобрести со скидкой 20%.

«Жемчужный берег» – это квартал, который не только расположен в самом центре «Балтийской жемчужины» и окружен водой с нескольких сторон, но и дом со всеми преимуществами высокого класса жилья. Здесь мало квартир на этаже, высокие потолки, лифт спускается в паркинг, парковочное место в котором в июле можно получить в подарок или со значительной скидкой. Также отметим, что микрорайон «Балтийская жемчужина» построен на 70% и обеспечен всей необходимой инфраструктурой: от социальных объектов и магазинов шаговой доступности до самого большого на юго-западе ТРК.» – отметила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Строительство квартала «Жемчужный берег» осуществляется в одну очередь. Передача ключей – IV квартала 2019 года.

01 июля