Зюзин Николай

Строительство нового детского сада и первой школы микрорайона «Балтийская жемчужина» идет по графику

Компания «Балтийская жемчужина» строит не только комфортабельную жилую и коммерческую недвижимость, но и современную социальную инфраструктуру. В настоящий момент возводятся новые общеобразовательная школа на 825 мест и детский сад на 220 воспитанников. Детский сад и школа расположены в шаговой доступности от кварталов «Жемчужный фрегат», «Жемчужная симфония» и «Duderhof Club». В детском саду запроектированы плавательный бассейн, оборудованный по последнему слову медицинский блок помещений, гимнастический зал, уютные детские спальни и игровые комнаты с теплыми полами, музыкальный зал. Пищеблок будет оборудован по последнему слову техники. Общеобразовательная школа включит просторные учебные кабинеты, библиотеку и актовый зал на 518 человек, современные компьютерные классы, просторную столовую, медицинский пункт со стоматологическим кабинетом, два бассейна, два спортивных зала, комплексную спортивную площадку и футбольное поле. Строительство идет строго по графику. Оба объекта будут введены в эксплуатацию уже этим летом.

21 февраля 2013
Зюзин Николай