Новости

Состоялась торжественная церемония закладки первого камня в основание нового ЖК «Жемчужный каскад»


В церемонии приняли участие генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина» Ван Лянцзюнь, представитель инвестора из Шанхая, господин Сюй Юли, генеральный директор генподрядчика компании «Евромонолит», а также главный инженер проекта.

IMG_3171.JPG

«Жемчужный каскад» – шестой проект ЗАО «Балтийская жемчужина».Жилой квартал комфорт-класса будет реализован в виде четырех 5-этажных и четырех 22-этажных корпусов, рассчитанных на 1052 квартиры. Общая площадь жилой застройки составит 60 тыс. кв. м.

ЖК представлен квартирами площадью от 36 до 120 кв. м, квартирография предполагает варианты от одной до четырех комнат. В высотных секциях, начиная с первого этажа, расположены одна-, двух- и трехкомнатные квартиры, на последних этажах – 16 видовых четырехкомнатных. В малоэтажных корпусах «Жемчужного каскада» первые этажи заняты коммерческими помещениями. На каждом этаже предусмотрено не более 4-7 квартир, что гарантирует добрососедскую камерную атмосферу в доме. Все квартиры имеют максимально удобные эргономичные планировки и высокие потолки.

1 августа 2018 г. в продажу поступили первые 526 квартир. Квартал строится в одну очередь, срок передачи ключей новоселам – III-IV кв. 2021 г. В проекте предусмотрено 840 парковочных мест, 684 из которых располагаются в отапливаемом подземном паркинге, куда можно спуститься на лифте с жилого этажа. Квартал оснащен детскими и спортивными площадками, а также зонами отдыха, например, пешеходным променадом. 

22 августа