Новости

Себя показали и на других посмотрели: итоги петербургской Ярмарки недвижимости-2015

30 октября – 1 ноября в Санкт-Петербурге на 31-й Ярмарке недвижимости в Экспофоруме 300 компаний строительного рынка города, Ленинградской области, Юга России и зарубежья представили свои проекты на экспозициях «Ярмарки городской недвижимости», «Салона зарубежной и курортной недвижимости», «Альтернативы городу. Коттеджи и загородное строительство».

Для компании «Балтийская жемчужина» Ярмарка Недвижимости всегда является ярким и полезным событием осени. Мы построили для общения с посетителями удобный и стильный стенд, подготовили современное техническое оснащение, подробные макеты жилых кварталов для знакомства с проектами, акции и специальные предложения для покупателей.

Ярмарка Недвижимости-2015

Прошедшая Ярмарка недвижимости показала, что рынок жилья развивается в соответствии с реальными обстоятельствами. Предложение впечатляет разнообразием, городские застройщики стремятся не просто удовлетворить, а иногда и предвосхитить представления своих покупателей о качественном и комфортном жилье, а покупатели планируют в полной мере воспользоваться этим предложением.

«Наша выставка есть и будет зеркалом рынка, - говорит основатель выставки Ольга Павловна Шульдинер, – На Ярмарку недвижимости всегда приходит «концентрат спроса». Сегодня наш посетитель – внимательный, вдумчивый, считающийся со своими возможностями».

Компания «Балтийская жемчужина», как один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга, предлагают в своем проекте не просто квадратные метры в бетоне, а готовую концепцию жизни микрорайона со своей особенной атмосферой, уникальным местоположением и современным качеством жизни.

Ярмарка Недвижимости_2015

11 ноября 2015