Новости

С 20 апреля квартиры в «Балтийской жемчужине» можно приобрести по ставке 6,4%

Возможность взять ипотечный кредит по льготной ставке 6,4% с первым взносом не менее 20% от стоимости квартиры предоставили сразу несколько банков-партнеров компании «Балтийская жемчужина», среди которых Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, ДОМ.РФ и многие другие. Льготное кредитование распространяется на все категории покупателей и продлится до 1 ноября текущего года. Но есть и условие – максимальная сумма кредита - 8 миллионов рублей.

В микрорайоне на южном берегу Финского залива предоставляется достаточно широкий выбор недвижимости для получения льготной ипотеки с минимальным первоначальным взносом. Так в ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» по ставке 6,4% можно приобрести любую однокомнатную или двухкомнатную квартиру, и даже большую часть трехкомнатных квартир площадью до 84 кв.м. Квартал, получивший премию CREDO за лучшие видовые характеристики, сдается в 4 квартале текущего года.

Также любую однокомнатную, двухкомнатную или трехкомнатную квартиру площадью до 87 кв. м купить по льготной ипотеке с минимальным взносом 20% можно в другом строящемся квартале комфорт-класса – «Жемчужная гавань». Этот ЖК возводится на побережье Дудергофского канала вблизи акватории Финского залива, что обеспечивает роскошные виды из окон большинства квартир. Сдача «Жемчужной гавани» запланирована на 3 квартал 2021 года.

Акция распространяется частично и на готовую недвижимость в многофункциональном микрорайоне с развитой инфраструктурой. Так в клубном ЖК бизнес-класса Duderhof Club для покупки по льготной ставке с минимальным первоначальным взносом можно подобрать несколько однокомнатных квартир.

В самом приватном квартале микрорайона «Жемчужный берег» есть возможность приобрести по акции любую однокомнатную или двухкомнатную квартиру площадью до 76 кв. м в 10-12-этажном корпусе комфорт-класса или однокомнатную квартиру в малоэтажном доме на побережье класса «престиж» площадью от 68,4 кв. м. Этот квартал, обладатель многочисленных наград в сфере недвижимости, в том числе как лучший строящийся комплекс бизнес- и элит-класса, располагается в дельте двух каналов: Матисова и Дудергофского.

«Мы рады, что в период самоизоляции можем порадовать наших клиентов такой выгодной ставкой по ипотеке. Уже с 20 апреля менеджеры компании дистанционно принимают заявки на квартиры по льготной ипотеке, консультируют по вопросам оплаты, использованию льгот и субсидий и выбору жилья в микрорайоне. Напомню, что этой весной при покупке квартиры у нас такж действует акция «Паркинг в подарок» и скидки на квартиры до 15%. Очень важно, чтобы в непростой для экономики страны период у людей была возможность улучшить свое жилищное положение, ведь недвижимость всегда остается самым надежным способом вложения средств», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что китайский инвестор продолжает возведение жилых кварталов «Жемчужная гавань» и «Жемчужный каскад», 5-го в микрорайоне детского сада и 5-этажного поликлинического комплекса с отделением скорой помощи, не допуская распространения вируса с помощью регулярных профилактических мероприятий на строительных площадках. Для международного проекта стратегического значения, который с 2005 года реализуется при поддержке государства в самом зеленом районе Петербурга, очень важно в любых условиях укреплять свою безупречную репутацию соблюдением высоких стандартов качества и сроков реализации объектов.


21 апреля