Никонорова Елена

Работа компании на время каникул с 28 марта по 5 апреля

Отвечает Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина»:

Период с 28 марта по 5 апреля объявлен Президентом РФ нерабочим во избежание распространения СOVID-19. Мы поддерживаем эту инициативу, поэтому все сотрудники офиса в эти дни будут доступны удаленно. Консультации с менеджерами по продажам и ипотечным специалистом компании, а также бронирование квартир сейчас проводятся в режиме он-лайн и по телефону. Временно приостановлены только встречи и показы объектов.

В условиях падения курса рубля и нестабильной экономической ситуации недвижимость всегда остается наиболее надежным способом сохранения средств, поэтому мы не хотим лишать наших клиентов возможности покупки качественного жилья в «Балтийской жемчужине» даже на недолгий срок. Все акции, подарки и выгодные предложения при этом сохраняются. Подробности можно посмотреть на сайте и уточнить по телефонам у наших специалистов.

Строительство жилых кварталов комфорт-класса «Жемчужный каскад» и «Жемчужная гавань», а также детского сада и 5-этажного поликлинического комплекса финансируется в полном объеме и производится в соответствии с планом. Строительные работы относятся к процессам непрерывного цикла, которые не могут быть приостановлены на период карантинных мероприятий. Сейчас на строительных площадках проведены профилактические меры, усилен контроль над соблюдением санитарных норм. Временно отменены только производственные совещания и другие не срочные мероприятия, требующие присутствия группы рабочих в одном месте.

Уже 15 лет «Балтийская жемчужина» строго в установленные сроки выполняет обязательства перед своими клиентами. У нас нет причин сегодня изменять этим приоритетным для компании правилам. Мы заботимся о комфорте и здоровье своих сотрудников и клиентов. Мобильность и гибкость всех процессов в компании позволяет менять формат работы без потери качества услуг. Наш микрорайон при любой ситуации в стране остается достойным примером домостроения высокого уровня.

31 марта 2020
Никонорова Елена