Продажи в «Жемчужной премьере» начались успешно

«Балтийская жемчужина» совсем недавно приступила к реализации первого квартала «Жемчужная премьера», но интерес покупателей к многофункциональному комплексу очень высок. Подтверждением этого стали успешные первые продажи.
Создавая комфортные условия для покупателей «Балтийской жемчужины», мы постоянно работаем над улучшением качества сервиса и уровня обслуживания. Теперь, ожидая оформления документов на покупку недвижимости, клиенты компании могут отдохнуть в кинотеатре «Балтийской жемчужины», прослушивая музыкальную программу или просматривая фильм. Также для удобства наших клиентов в Деловом центре «Балтийской жемчужины» теперь работают консультанты из банков-партнеров компании — Северо-Западного банка Сбербанка России и Абсолют Банка. Теперь каждый клиент «Балтийской жемчужины» может не только подробно узнать о жилой и коммерческой недвижимости многофункционального комплекса и способах ее приобретения, но и получить бесплатные консультации по ипотечному кредитованию физических лиц, комплексному банковскому обслуживанию и кредитованию юридических лиц. Специалисты расскажут о существующих ипотечных программах для клиентов «Балтийской жемчужины», а также подберут наиболее оптимальный вариант кредита.
03 октября 2008