Гурков Алексей

Приглашаем всех на Жилищный проект!

Приглашаем всех горожан, желающих улучшить свои жилищные условия, на бесплатную выставку-семинар «Жилищный проект». Мероприятие состоится 20 мая 2010 г. с 17:00 до 21:00 в театре «Балтийский дом» (Александровский парк, д. 4, ст. м. «Горьковская»).

Для посетителей «Жилищного проекта» будут работать консультационные центры, тематические семинары, а также выставка, где будут представлены ведущие строительные компании, агентства недвижимости и государственные учреждения по работе c городскими жилищными программами.

«Балтийская жемчужина» традиционно примет участие в городской выставке по недвижимости. На «Жилищном проекте» компания презентуют горожанам комфортабельные квартиры в уже построенном квартале «Жемчужная премьера». Сегодня в «Жемчужной премьере», состоящей из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с коммерческими помещениями на первых этажах и подземным охраняемым паркингом, представлен богатый выбор готовых одно-, двух- и трехкомнатных квартир с площадями от 43 до 137 кв. м, в том числе с видовыми террасами на верхних этажах. Одним из неоспоримых преимуществ нового квартала является собственный трехэтажный детский садик с бассейном. Квартал введен в эксплуатацию, с 30 июня 2010 г. – начнется радостная пора заселений.

В ходе «Жилищного проекта» посетителям предоставят возможность забронировать понравившуюся квартиру прямо на стенде компании, а также получить подробные консультации по привлечению субсидий для приобретения жилья в «Балтийской жемчужине».

Оперативно получить подробную консультацию о приобретении квартир в «Балтийской жемчужине» Вы можете, позвонив в любой день по телефону: 457-1-777, или приехав в офис продаж компании по адресу: Петергофское ш., д. 47 (без выходных, 9:30-18:00).

19 мая 2010
Гурков Алексей