Приглашаем на «Жилищный проект»!

Приглашаем петербуржцев на бесплатную выставку-семинар для населения «Жилищный проект», которая состоится 1-2 октября 2011 года с 11.00 до 19.00 в Ледовом дворце (станция метро «Проспект Большевиков»). Для посетителей «Жилищного проекта» традиционно будут открыты консультационные центры и тематические семинары, а также выставка, где ведущие строительные компании представят свои жилые комплексы.

На «Жилищном проекте» «Балтийская жемчужина» (стенд №I-60) покажет два жилых квартала: «Жемчужную симфонию» и «Жемчужную премьеру». Сегодня компания предлагает последние квартиры введенного в эксплуатацию жилого квартала «Жемчужная премьера» и квартиры в строящемся квартале «Жемчужная симфония». Оба квартала относятся к классу «комфорт». Квартал «Жемчужная премьера» - это 1189 квартир и детский сад на 200 воспитанников, квартал «Жемчужная симфония» - это 1108 квартир и детский сад на 100 воспитанников. Кварталы отличаются прежде всего уникальной локацией: побережье Финского залива, исторические водные каналы на территории микрорайона, вокруг живописные парки и знаменитые пригороды: Стрельна, Петергоф и Ломоносов. В жилых комплексах продумана каждая деталь. Среди главных преимуществ жилья от «Балтийской жемчужины»: современные архитектурные решения, европейские планировки, великолепные видовые характеристики, надежная система контроля доступа, теплый подземный паркинг, детский сад внутри квартала, богатая внутренняя инфраструктура.

На выставке каждый желающий сможет ознакомиться с планировочными решениями жилых кварталов, а также забронировать понравившуюся квартиру прямо на стенде «Балтийской жемчужины».

Узнать подробности о приобретении жилья в «Балтийской жемчужине» или забронировать понравившуюся квартиру можно с 10:00 до 22:00 по телефону:(812) 457-1-777.

26 сентября 2011