Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Егорова Марина
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

Последний может стать первым: «Балтийская жемчужина» в одном шаге от победы

Последний жилой квартал комфорт-класса в проекте «Балтийская жемчужина» стал одним из претендентов на победу в ХIV конкурсе «Доверие потребителя». По мнению интернет-пользователей ЖК «Жемчужный каскад» достоин высокого статуса «Лучший реализованный проект жилого комплекса комфорт-класса в Санкт-Петербурге».

 

С 10 мая по 15 августа конкурсантов поддержали 10 тысяч потребителей. По результатам промежуточных итогов самого важного для строительных компаний этапа конкурса ЖК «Жемчужный каскад» получил максимальное количество голосов и с заметным отрывом возглавил список лидеров. До конца голосования осталось совсем немного времени. После 19 сентября право выбирать лучших из лучших перейдет к профессиональному жюри конкурса.

 

«Ежегодная высокая оценка работы компании «Балтийская жемчужина» со стороны потребителей вдохновляет нас на новые идеи и важные решения для повышения качества жизни в микрорайоне. В прошлом году стараниями участников интерактивного голосования в финал вышли сразу два жилых квартала: «Жемчужная гавань» и «Жемчужный берег». Теперь этой чести удостоился «Жемчужный каскад» - последний в проекте квартал комфорт-класса», - поделилась Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

 

Проект комплексного освоения территории «Балтийская жемчужина» выполнен уже на 85%. «Жемчужным каскадом» компания завершила строительство кварталов комфорт-класса. Теперь девелопер сосредоточится на объектах бизнес-класса «Жемчужная гавань», Lotos Club и Riviera Club на побережье Финского залива, а также на реализации деловой зоны в микрорайоне.

 

Напомним, что ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» был сдан в эксплуатацию в 2020 году. На сегодня в продаже осталось всего 52 квартиры из 1052 в высотных корпусах, квартиры в малоэтажных домах уже давно раскуплены. Ценители комфорта и видов на Финский залив могут приобрести как компактные одно- и двухкомнатные лоты, так и просторные трех- и четырехкомнатные квартиры с несколькими балконами и гостевыми санузлами.

 

Все жилые кварталы в микрорайоне «Балтийская жемчужина» ценятся покупателями за высокие стандарты домостроения, единую архитектурную концепцию и развитую инфраструктуру. Более 16 лет назад китайский девелопер принял решение реализовать на юго-западе Красносельского района беспрецедентный масштабный проект. Сегодня на границе города и моря в окружении парков готовы жить самые взыскательные жители Северной Столицы.

20 августа
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Егорова Марина
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно

Похожие новости

Информация для дольщиков ЖК «Жемчужный Каскад», которые не успели принять свои объекты долевого строительства в период досрочной передачи с 12.12.2020 по 31.08.2021

7 сентября 2021

Новый детский сад в «Балтийской жемчужине» откроется уже 1 сентября

20 августа 2021

Вице-губернатор Петербурга поблагодарил «Балтийскую жемчужину» за вклад в развитие города

6 августа 2021
Позвонить
Доехать
Балтийская жемчужина на Яндекс.Дзен
Узнавайте самые актуальные новости микрорайона и в сфере недвижимости!
Узнать подробнее