Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Битков Максим
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

Последние квартиры в ЖК «Жемчужный берег»

В 2020 году недвижимость в престижном микрорайоне «Балтийская жемчужина» реализуются ускоренными темпами. В ЖК «Жемчужный берег», расположенном в створе Матисова и Дудергофского каналов, в продаже осталось чуть более 20ти квартир. Пятый жилой квартал компании «Балтийская жемчужина» в рамках амбициозного инвестиционного проекта Китая в России был сдан прошлым летом, и к тому времени большая часть выведенных на рынок квартир была уже продана. Самые видовые корпуса квартала, включающие 228 квартир, были выведены в продажу только после завершения всех строительных работ.

Сегодня в высотных 10-12 этажных корпусах класса «комфорт+» «Жемчужного берега» в открытой продаже остались трехкомнатные квартиры по цене от 12,8 млн. рублей. В малоэтажных домах ЖК, расположенных вдоль Матисова канала, можно приобрести однокомнатные и несколько трех- и четырехкомнатных лотов класса «престиж». Цены на минимальные форматы от 48 кв. м начинаются от 7,9 млн. рублей. А стоимость роскошных трех- и четырехкомнатных пространств с кухнями-гостиными, несколькими санузлами, балконами и открытыми частными террасами – от 14 млн. рублей. Самые популярные среди семейной аудитории двухкомнатные и малогабаритные трехкомнатные квартиры на побережье уже проданы или забронированы. При 100% оплате или ипотеке покупателям предоставляется скидка, возможна рассрочка или сервис «Трейд ин». Также при приобретении квартиры предоставляется со скидкой или в подарок машиноместо в подземном отапливаемом паркинге со спуском на лифте с жилого этажа.

Из окон и открытых террас «Жемчужного берега» открываются живописные виды на каналы, Финский залив и Южно-Приморский парк. Ожерелье из водных ресурсов создает вокруг жилого квартала атмосферу гармонии и морского курорта. Приватность ЖК подчеркивает закрытый уютный двор с многоуровневой системой доступа. Подземный паркинг на 720 машино-мест со спуском на лифте с жилых этажей в дополнение к наземному гостевому обеспечивает сохранность автомобилей и комфорт пребывания жильцов на игровых и спортивных площадках.

«Балтийская жемчужина» отмечена многими престижными премиями рынка недвижимости. Но «Жемчужный берег» на сегодняшний день стал самым награждаемым жилым кварталом за всю историю проекта. Квартал принес популярному микрорайону статус победителя CREDO, «Лидера строительного качества», Urban Awards, «Каиссы». Профессионалы рынка вслед за потребителями выбрали «Жемчужный берег» за высокие стандарты домостроения, элегантность архитектурных решений и умные планировки, продолжающие концепцию высокого, но доступного уровня комфорта «Балтийской жемчужины».

«Мы отмечаем повышенный спрос на квартиры в текущем квартале. В первую очередь это обусловлено ажиотажем после изоляции и рекордными ставками по ипотеке, которые действуют до 1 ноября. Но также это заслуга ценовой и маркетинговой политик компании, и наличия широкого ассортимента квартир различного формата в микрорайоне. Проект «Балтийская жемчужина» построен и реализован почти на 80% и покупателям стоит поторопиться, если они хотят приобрести недвижимость на побережье Финского залива по доступным ценам. Сейчас, кроме «Жемчужного берега», мы реализуем квартиры в последнем строящемся жилом квартале комфорт-класса «Жемчужный каскад». А недвижимость бизнес-класса представлена в «Жемчужной гавани» и «Duderhof Club», - пояснила Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что у компании 12 банков-партнеров, которые предоставляют покупателям квартир в «Балтийской жемчужине» ипотеку по ставкам от 4,5%. Для клиентов застройщика действуют все государственные льготные программы. Квартиру в микрорайоне можно приобрести с помощью материнского капитала и других субсидий или воспользоваться услугой «трейд-ин» для продажи имеющегося жилья в зачет нового. В компании работает штатный ипотечный менеджер, который подбирает индивидуально для каждого клиента комфортные условия оплаты и проводит документальное сопровождение сделки. Для желающих купить недвижимость дистанционно «Балтийская жемчужина» проводит сделки на электронных платформах Сбербанка и ВТБ.

31 августа