Тамахин Антон

Пора заселяться!

В «Балтийской жемчужине» успешно завершена процедура передачи квартир жильцам 4 корпуса квартала повышенной комфортности «Жемчужная премьера». С 15 июня 2010 года в Деловом центре «Балтийская жемчужина» сотрудники компании поздравляли счастливых обладателей ключей от новых квартир. Многие жильцы уже начали обустраивать свой новый дом и приглашать друзей на новоселье.

С 9 августа 2010 года официально начинается процедура передачи квартир дольщикам 5 корпуса квартала «Жемчужная премьера». С подробным графиком по передаче помещений можно ознакомиться здесь. Менеджеры офиса рабочей группы ждут дольщиков в указанные в графике дни и часы. Осмотр квартир осуществляется только в соответствии с назначенным графиком. При себе необходимо иметь документ, удостоверяющий личность, оригиналы договоров и дополнительных соглашений (при наличии) и обязательно документы, подтверждающие оплаты по договорам.

Оперативно получить подробную консультацию о приобретении квартир в «Балтийской жемчужине» Вы можете, позвонив в любой день по телефону: 457-1-777, или приехав в офис продаж компании по адресу: Петергофское ш., д. 47 (без выходных, 9:30-18:00).

06 августа 2010
Тамахин Антон