Битков Максим

Петербургский карнавал

Компания «Балтийская жемчужина» приняла активное участие в праздничных мероприятиях, посвященных празднованию Дня города, которые прошли 30 мая, в субботу, на территории Красносельского района. В первой половине дня сотрудники «Балтийской жемчужины» наряду с жителями района, представителями районной администрации и органов местного самоуправления, коллективами народного творчества и спортсменами стали героями костюмированного шествия с духовым оркестром, колонной байкеров и ретроавтомобилей. Карнавал стартовал в 11.30 и прошел по маршруту: пр. Ветеранов - ул. Партизана Германа - Петергофское шоссе - Южно-Приморский парк.

В 12.30 началось праздничное гуляние в Южно-Приморском парке, где состоялись выступления лучших творческих коллективов района и мастеров искусств Санкт-Петербурга. Компания «Балтийская жемчужина» выступила спонсором конкурсов карнавальных костюмов и детских песен и танцев, а также установила на одной из центральных площадок стол для пинг-понга. В турнире по настольному теннису активно принимали участие все гости праздника, а победители соревнований получали фирменные призы – мячи с символикой «Балтийской жемчужины», хрустальные сувениры, игрушки и значки.

Также на площадке были развернуты мобильный стенд, на котором менеджеры компании провели для всех желающих консультации по поводу приобретения жилья в комплексе «Балтийская жемчужина».

30 мая 2009
Битков Максим