Битков Максим

Первый офис Сбербанка России открылся на территории «Балтийской жемчужины»

2 февраля 2009 года при участии первых лиц компании «Балтийская жемчужина», представителей руководства Северо-Западного банка Сбербанка России ОАО и Администрации Красносельского района состоялось торжественное открытие первого дополнительного офиса Северо-Западного банка Сбербанка России ОАО на территории комплекса «Балтийская жемчужина». Новый офис общей площадью около 50 кв. м открылся в Деловом центре компании, расположенном по адресу Петергофское шоссе, д. 47. Клиенты офиса смогут воспользоваться полным спектром самых современных и актуальных банковских услуг: кредитование физических лиц; валютообменные операции; реализация монет из драгоценных металлов; вкладные операции (в рублях и иностранной валюте); прием платежей населения; эмиссия банковских карт; выдача наличных денежных средств посредством PC-POS; открытие и ведение обезличенных металлических счетов. Таким образом, клиенты «Балтийской жемчужины» теперь смогут получить полную консультацию по ипотеке, оформить покупку квартиры и документы на кредит в одном офисе. Принимая во внимание перспективы сотрудничества Северо-Западного банка и ЗАО «Балтийская жемчужина», в дальнейшем на территории комплекса планируется открытие нескольких дополнительных офисов, отвечающих всем требованиям банковского обслуживания.
02 февраля 2009
Битков Максим