Первые подарки к новоселью!

Вместе с летним солнцем в «Балтийскую жемчужину» приходит радостная пора первых новоселий. С 15 июня 2010 года начинается процедура передачи квартир будущим жильцам квартала повышенной комфортности «Жемчужная премьера» (корпус 4).

Компания «Балтийская жемчужина» и сеть строительных гипермаркетов К-раута поздравляет всех обладателей комфортабельных квартир нового жилого квартала «Жемчужная премьера» с приближающимся новосельем и объявляет об эксклюзивной акции. Все владельцы квартир в микрорайоне «Балтийская жемчужина» могут воспользоваться специальным предложением от К-Раута:

- получить в подарок 10% дисконтную карту на все покупки в К-раута

- бесплатный проект дизайна интерьера новой квартиры, персональный менеджер

- любой товар, заказанный вами по телефону в магазине К-Раута на Петергофском шоссе, будет доставлен в тот же день в «Жемчужную премьеру».

Дисконтную карту К-раута и все дополнительные материалы по акции каждый житель квартала «Жемчужная премьера» сможет получить в офисе компании «Балтийская жемчужина» при прохождении процедуры передачи квартир.

Желаем вам счастливого новоселья, уюта и тепла в новом доме!

03 июня 2010