Тамахин Антон

Открыты продажи квартир в новом корпусе малоэтажного квартала Duderhof Club

В преддверии китайского Нового года, мы открываем продажи в центральном корпусе 2-ой очереди малоэтажного жилого комплекса премиум-класса Duderhof Club.

Здание обладает уникальными характеристиками, в том числе и за счет формы, напоминающей подкову, все квартиры 5-этажного корпуса имеют прекрасные панорамные виды на Дудергофский канал и Южно-Приморский парк, а внутренняя часть подковы создает особое закрытое пространство двора. Традиционные для данного комплекса высокие потолки 3,3 м, свободные планировки, панорамные окна, небольшое количество квартир на площадке, закрытый внутренний двор – все эти неотъемлемые атрибуты жилья премиум-класса создадут будущим жильцам ощущение комфорта и безопасности. В здании всего 63 квартиры – от одно- до четырехкомнатных, площадью от 55 до 149 квадратных метров, стоимость одного квадратного метра от 125 тысяч рублей.

Компания предлагает гибкие условия оплаты, индивидуальный график платежей, большие скидки на первый взнос, рассрочка платежа до конца 2017 года, возможность получения беспроцентной рассрочки на 1 год.

Продажа квартир осуществляется в рамках 214-ФЗ. Передача ключей запланирована на III квартал 2016 года.

10 февраля 2015
Тамахин Антон