Новости

Охраняемый и отапливаемый паркинг с возможностью спуска на лифте – неотъемлемый атрибут домов класса комфорт и бизнес!

В «Балтийской жемчужине» можно приобрести паркинг от 350 000 до 1 600 000 рублей в зависимости от габаритных размеров и расположения в рассрочку или получить дополнительную скидку на покупку при 100% оплате или ипотеке.

Перед принятием решения о покупке у вас есть возможность посетить готовые паркинги вместе с менеджером по продажам!  

Достаточно несложно оценить по достоинству значение хорошего отапливаемого паркинга в новом доме.

1. Собственное парковочное место со спуском на лифте

Приезжая с работы в квартиру в «Балтийской жемчужине», вам не придется сталкиваться с проблемой поиска парковочного места и оставлять машину далеко от дома.

IMG_1542.JPG

2. Безопасность и сохранность автомобиля

Во всех паркингах в «Балтийской жемчужине» предусмотрены закрытый въезд, видеонаблюдение и круглосуточная охрана, что поможет уберечь автомобиль от вандалов или угонщиков.

IMG_1532.JPG

3. Правильное содержание и защита автомобиля

Неблагоприятные погодные условия и длительный зимний период в Санкт-Петербурге негативно сказываются на автомобиле. Под открытым небом, без защиты от снега, дождя и мороза, при частых перепадах температур, машина прослужит меньше.

4. Комфорт каждой поездки на автомобиле

У автомобилиста появляются дополнительные заботы в зимнее время: уборка снега, более длительный прогрев автомобиля и пр. Когда машина стоит в закрытом паркинге, таких проблем нет, особенно если паркинг отапливаемый. Вы садитесь в теплую машину и едете по своим делам. А вечером вы всегда уверены, что вам не придется ездить по двору в поисках парковочного места.

IMG_1544.JPG

5. Регулировка движения в паркинге.

В «Балтийской жемчужине» автомобили в подземных паркингах движутся по предусмотренным для этих целей проездам с разметкой движения, маневрированию помогают сферические зеркала, чтобы при въезде/выезде не нанести ущерба транспортным средствам. Некоторые паркинги в «Балтийской жемчужине» оснащены системами видеонаблюдения.

IMG_1537.JPG

Для удобства новоселов каждый дом в «Балтийской жемчужине» оснащен заглубленным отапливаем и охраняемым паркингом, спуститься в который можно на лифте.

Перед принятием решения о покупке вы можете посетить готовые паркинги вместе с менеджером по продажам!   По всем вопросам приобретения паркинга, акциях и скидках, которые действуют на покупку машиноместа в этом месяце, обращайтесь в отдел продаж компании «Балтийская жемчужна» по телефону 457-1-777.

30 ноября 2016