Никонорова Елена

Новый детский сад

ЗАО «Балтийская жемчужина» получила разрешение на ввод в эксплуатацию нового детского сада, расположенного в шаговой доступности от жилых кварталов «Жемчужный Фрегат» и «Жемчужная симфония». Новый объект социальной инфраструктуры – уже третий в «Балтийской жемчужине» детский сад - представляет собой современное трехэтажное здание общей площадью 5 000 кв.м., рассчитанное на 225 воспитанников. Основное внимание в детском саду уделено игровым групповым помещениям: эргономичная планировка и большие окна позволяют осуществить необходимое зонирование, современные радиаторы оснащены терморегуляторами и защитными экранами, просторный сантехнический блок в каждой группе оборудован соответствующей сантехникой. Во всех помещениях установлены качественные межкомнатные двери и современные светильники. В групповых помещениях, расположенных на первых этажах, предусмотрен подогрев полов. На первом этаже детского сада находится плавательный бассейн с душевыми, на втором этаже - спортивный и музыкальный залы. Для удобства персонала на этажах оборудованы медицинский и хозяйственные блоки помещений, кабинеты детского психолога, логопеда и других педагогов. Территория детского садика огорожена, озеленена и оснащена яркими игровыми площадками и беседками. Безопасность на территории детского сада обеспечивается за счет многочисленных камер слежения и системы контроля допуска. Вход в здание оборудован пропускным пунктом с помещением для консьержа. Новому зданию детского сада присвоен адрес ул. Адмирала Коновалова, д.6, кор.1 лит.А.

Мы ждем Вас каждый день с 9:30 до 20:00 в бизнес-центре "Балтийская жемчужина"! Узнать подробности покупки или задать любой интересующий Вас вопрос Вы можете по телефону:(812) 457-1-777

16 октября 2013
Никонорова Елена