Новости

Новые возможности по ипотеке для клиентов «Балтийской жемчужины»

ЗАО «Балтийская жемчужина» и Ханты-Мансийский банк заключили соглашение об ипотечном кредитовании, по условиям которого клиенты компании смогут приобретать жилье в ЖК «Жемчужная симфония» в Санкт-Петербурге с участием средств финансовой организации.

В настоящий момент действует сезонная акция банка «Ипотека двух столиц» для покупателей строящихся и готовых квартир. Акция действует при покупке квартиры в двух городах – в Петербурге и Москве. До 31 августа 2012 года все желающие приобрести квартиру в жилом квартале «Жемчужная симфония» смогут взять кредит у банка по фиксированной рекордно-низкой ставке 10,9% годовых в рублях. Важным условием является лимитированная сумма кредита – от 3 до 8 млн. рублей. Первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости приобретаемой квартиры. Если Заемщик имеет право на получение материнского (семейного) капитала, то первый взнос составит от 0% до 20 %. Заемщиком может стать гражданин России не моложе 21 года. Если недвижимость приобретается в Петербурге, но покупатель при этом проживает в другом регионе, он также вправе воспользоваться сниженной процентной ставкой. Подтвердить доход можно не только справкой с места работы по форме 2-НДФЛ, но и справкой по форме банка за последние 6 месяцев, что дает возможность учесть дополнительные доходы. Срок рассмотрения заявки - до 7 дней. Спешите воспользоваться выгодным предложением!

«Жемчужная симфония» – это новый жилой квартал комфорт-класса из 16 разновысотных (5-20 этажей) кирпично-монолитных домов (1108 комфортабельных квартир) и уютный детский сад на 100 воспитанников (2 отделения по 50 мест). В квартале, расположенном на побережье Финского залива, рядом с живописным парком, представлен широкий выбор уютных 1-комнатных и просторных 4-комнатных квартир. Сегодня «Балтийская жемчужина» предлагает петербуржцам квартиры с европейскими планировками и великолепными видами, современную систему контроля доступа, удобный подземный паркинг, свой детский сад, богатую инфраструктуру внутри квартала. Совсем скоро – осенью 2012 года начнется заселение жилых домов «Жемчужной симфонии».
19 июля 2012