Новые автобусные маршруты в «Балтийской жемчужине»

1 мая в 8.30 утра в микрорайоне «Балтийская жемчужина» (Красносельский район Санкт-Петербурга) состоялось торжественное открытие моста через Дудергофский канал в створе проспекта Героев.

Протяженность моста составляет 122 метра, проспекта Героев - 860 метров, проспект и  мост шириной 44 метра, с 8-ю полосами движения по 3,5 метров каждая, с тротуарами по 3 метра каждый, оснащены дорожными знаками и уличным освещением.

В связи с открытием движения транспортных средств по мосту через Дудергофский канал и по проспекту  Героев на участке до ул. Адмирала Черокова с 1 мая 2016 года организована работа автобусных маршрутов регулярных перевозок по следующим направлениям:

-  № 160 «Автобусная станция «Кировский завод» - микрорайон «Балтийская жемчужина» - по действующей трассе до бокового проезда Петергофского шоссе, далее по ул. Адмирала Черокова,  пр. Героев, ул. Адмирала Трибуца, далее по действующей трассе до конечного пункта «Автобусная станция «Кировский завод»;

- № К-35 «Станция метро «Ленинский проспект» - пр. Героев, угол Ленинского пр.» по действующей трассе до пр. Героев, далее по пр. Героев, ул. Адмирала Трибуца, боковому проезду Петергофского шоссе, ул. Адмирала Черокова до конечного пункта «Микрорайон «Балтийская жемчужина»;

- № К-197 «Станция метро «Проспект Ветеранов» - по действующей трассе до бокового проезда Петергофского шоссе, ул. Адмирала Черокова, пр. Героев до конечного пункта «Пр. Героев, угол Ленинского пр.»;

- № К-333 «Пр. Героев - Ленинский пр., д.128» по действующей трассе до пр. Героев, далее по пр. Героев, ул. Адмирала Черокова, боковому проезду Петергофского шоссе, ул. Капитана Грищенко до конечного пункта «Микрорайон «Балтийская жемчужина».

23 мая 2016