Никонорова Елена

Новогодние подарки от «Балтийской жемчужины»

До конца декабря покупатели квартир комфорт-класса в ЖК "Жемчужный фрегат" становятся участниками акции «77 квартир по суперценам + паркинг в подарок». По ее условиям на часть квартир жилого квартала предоставляется увеличенная скидка 10% на первоначальный взнос или на всю сумму при 100% или ипотеке, а также парковочное место или кладовое помещение в подарок.

Новых клиентов малоэтажного жилого квартала бизнес-класса Duderhof Club также ждет теплый паркинг в подарок. Отметим, что все паркинги в микрорайоне «Балтийская жемчужина» подземные, отапливаемые, со спуском на лифте с жилого этажа.

Традиционно для покупателей готовых квартир, «Балтийская жемчужина» предлагает специальные условия. В сданных кварталах «Жемчужная симфония», «Жемчужный фрегат» и Duderhof Club действует акция «Заселение за 50%». Это уникальная возможность получить ключи от новой квартиры сразу после оплаты половины стоимости, на оставшуюся часть действует лояльная рассрочка.

01 декабря 2017
Никонорова Елена