Ананьина Ирина

«Никто не уйдет без подарка»

Прием заявок для участия в праздничном розыгрыше «Никто не уйдет без подарка» начался! «Балтийская жемчужина» идет навстречу своим покупателям и всем, кому интересен наш проект. 28 июня в ТРЦ «Жемчужная Плаза» подводила итоги акции «Покупайся всей семьей». В этот день компания «Балтийская жемчужина» не только презентовала проекты на своем стенде, но и начала принимать заявки для участия в розыгрыше призов в честь дня рождения торгово-развлекательного центра «Жемчужная Плаза». Покупатели торгового комплекса с удовольствием подходили к стенду компании и общались с менеджерами. Не меньший интерес посетители проявили к беспроигрышному розыгрышу призов, который состоится 23 августа 2014 года. 28 июня наши менеджеры приняли более 100 заявок на участие. Мы рады, что Вы откликнулись на нашу инициативу, и готовы вместе с Вами отпраздновать день рождение центра. Напоминаем Вам, что принять участие в праздничном розыгрыше «Никто не уйдет без подарка» Вы по-прежнему можете, заполнив купон на стойке информации ТРЦ «Жемчужная Плаза» и опустив его в специальный ящик там же. Оставайтесь с нами!
01 июля 2014
Ананьина Ирина