Нам доверяют!

30 сентября 2012 г. закончилось интернет-голосование ежегодного открытого конкурса в области строительства и недвижимости «Доверие потребителя — 2012». Компания «Балтийская жемчужина» вошла в ТОП-10 в номинации «Инвестиционно-строительная компания, заслуживающая доверия».

Первый этап конкурса - открытое интерактивное голосование потребителей на сайтах stroyproblema.ru и bsn.ru. В ходе голосования лучших застройщиков Санкт-Петербурга выбирали сами потребители. По итогам голосования «Балтийская жемчужина» вошла в ТОП-10 и прошла в следующий этап конкурса. Теперь качество работы победителей интернет-голосования проверит «тайный покупатель», после чего группа экспертов анонимно отберет пятерку финалистов. Лидеры будут определены на выставке «Большой салон недвижимости», которая пройдет 20-21 октября 2012 г., а победитель будет объявлен на торжественной церемонии закрытия.

Конкурс «Доверие потребителя рынка недвижимости» инициирован Комиссией по недвижимости Общества потребителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области в 2008 г. За это время премия завоевала авторитет благодаря статусу независимой, победителя которой выбирают не только жюри, но и сами потребители. Задача конкурса — определить на рынке недвижимости компанию, бизнес-процессы которой максимально прозрачны, а методы работы ориентированы на потребителя и соответствуют законодательным нормам. К участию допускаются организации, работающие на петербургском рынке не менее 5 лет.
09 октября 2012