Новости

Квартиры «Балтийской жемчужины» теперь доступны <br> по «Ипотечному +»

ЗАО «Балтийская жемчужина» и Северо-Западный банк Сбербанка России ОАО объявили о заключении договора о сотрудничестве, целью которого станет объединение усилий в области реализации квартир в комплексе «Балтийская жемчужина» с помощью кредитной программы «Ипотечный +».

Предпосылки для успешного взаимодействия сложились больше года назад, когда было подписано Соглашение о стратегическом партнерстве. В соответствии с условиями соглашения, Сбербанк России обеспечит комплексное предоставление банковских услуг жителям нового квартала – «Жемчужная премьера». С этой целью на территории комплекса открыт дополнительный офис Сбербанка России. Аккредитация ЗАО «Балтийской жемчужины» по кредитной программе «Ипотечный +» Северо-Западного банка Сбербанка России стала очередным витком развития партнерских отношений, направленных на укрепление связей между крупнейшим банком и инвестиционной строительной компанией Санкт-Петербурга. На настоящий момент Сбербанк является бесспорным лидером по объемам ипотечного кредитования, предлагая наиболее выгодные условия для заемщиков.

Специалисты компаний высоко оценивают перспективы сотрудничества и развития бизнеса на территории комплекса. Уникальность и масштабность проекта «Балтийская жемчужина», его красивый архитектурный ансамбль, созданный без ущерба для окружающей среды, с продуманной коммерческой и социальной инфраструктурой, главным принципом которой является система шаговой доступности, жилая недвижимость различного уровня комфортности сделают проживание в новом комплексе удобным, безопасным и насыщенным.

В настоящий момент строительство первого жилого квартала проекта – «Жемчужная премьера» завершено на 98%. Общая площадь квартала, расположенного на территории в 7,4 га, составляет более 80 тыс. кв. метров. Это квартал повышенной комфортности, который состоит из шести кирпично-монолитных домов с охраняемым подземным паркингом на 820 машин и современного детского сада на 200 воспитанников с бассейном. Летом 2010 года в «Балтийской жемчужине» наступит пора новоселий – более 1000 петербургских семей получат ключи от новых квартир в «Жемчужной премьере».

07 октября 2009