Новости

Квартиры «Балтийской жемчужины» стали доступнее по ипотеке Банка «Санкт-Петербург»

17 февраля 2010 г. состоялась совместная пресс-конференция ЗАО «Балтийская жемчужина» и ОАО «Банк «Санкт-Петербург».

Банк «Санкт-Петербург» и ЗАО «Балтийская жемчужина» объявили о внесении изменений в условия совместной программы ипотечного кредитования, в рамках которой Банк снизил ставки по ипотечным кредитам для клиентов, приобретающих готовое жилье в квартале повышенной комфортности «Жемчужная премьера». При этом заемщикам Банка «Балтийская жемчужина» предоставляет специальную скидку – 7% от общей стоимости квартиры. Данные мероприятия направлены на объединение усилий в области реализации квартир в комплексе «Балтийская жемчужина» с помощью кредитной программы Банка «Санкт-Петербург».

Специалисты компаний высоко оценивают перспективы сотрудничества: теперь клиенты «Балтийской жемчужины» смогут приобрести комфортабельные квартиры в квартале «Жемчужная премьера» на более выгодных условиях и праздновать новоселье уже через несколько месяцев.

В настоящий момент строительство первого жилого квартала проекта – «Жемчужная премьера», общей площадью более 80 тыс. кв.м., завершено на 100%. На объекте работает государственная приемочная комиссия, заселение начнется летом 2010 года. В квартале повышенной комфортности, состоящем из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с подземным охраняемым паркингом и детского сада с бассейном, представлен богатый выбор одно-, двух- и трехкомнатных квартир с площадями от 43 до 137 кв. м, в том числе с видовыми террасами на верхних этажах. В квартале, расположенном на побережье Финского залива, в окружении живописных парков, созданы все условия для семейного проживания.

17 февраля 2010