Фурса Дарья

«Квартира в зачет»!

Для клиентов Северо-Западноельно. Предложение распространяется на все жилые комплексы компании «Балтийская жемчужина».

«При условии, что застройщик дает дополнительную скидку нашим клиентам, приобретающим недвижимость, ставка по ипотечному кредиту составляет всего 9,9% годовых в рублях. Это дает возможность покупателям приобрести квартиру большего метража в жилом комплексе застройщика «Балтийская жемчужина», - отметила заместитель председателя Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Марина Чубрина.

Для клиентов Северо-Западного банка компания «Балтийская жемчужина» делает скидку на стоимость квартиры – 6% при оформлении клиентом Сбербанка кредита на покупку недвижимости по любой из ипотечных программ банка с условиями, что первоначальный взнос по кредиту – от 50%, срок кредита – до 10 лет.

Акция действует с 1 ноября до 31 декабря 2014 года включительно. Предложение распространяется на все жилые комплексы компании «Балтийская жемчужина».

15 января 2015
Фурса Дарья