Павлов Александр

«Квартира в зачет»!

Дорогие друзья!

Вниманию тех, кто хотел бы купить квартиру в замечательном микрорайоне «Балтийская жемчужина» за счет продажи уже имеющейся недвижимости!

Наша компания в сотрудничестве с крупнейшим агентством недвижимости Санкт-Петербурга будет рада помочь Вам максимально комфортно, без тревог и волнений улучшить свои жилищные условия и переехать в современную, просторную квартиру.

На период продажи имеющегося жилья бронируется квартира. При бронировании квартиры фиксируется ее стоимость и все ее параметры, что дает покупателю гарантию и полную уверенность в том, что выбранная квартира будет его ждать и не увеличится в цене. Весь процесс реализации вторичного жилья покупателя осуществляется сотрудниками агентства, но полностью контролируется нашими специалистами. После реализации своего жилья покупатель вносит деньги по договору за новую квартиру.

Возможна выплата недостающей суммы в рассрочку или за счет ипотечных средств. Мы готовы помочь Вам подобрать удобную индивидуальную схему оплаты договора, а при необходимости –максимально выгодную схему ипотеки.

При покупке новой квартиры с использованием программы «Квартира в зачет» действуют все существующие на момент бронирования квартиры акции и скидки.

Программа распространяется на все находящиеся в продаже квартиры ЗАО «Балтийская жемчужина» любой степени готовности.

23 октября 2014
Павлов Александр