Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Веселова Мария
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

Компания «Балтийская жемчужина» закупила респираторы для госпиталя

Китайский инвестор продолжает поддерживать Петербург в борьбе с коронавирусной инфекцией. Вслед за 9 тоннами продуктовых наборов для пенсионеров компания «Балтийская жемчужина» закупила 10 000 медицинских респираторов в качестве безвозмездной помощи СПб ГБУЗ «Госпиталю для ветеранов войн».

Передача респираторов АЛИНА-316 FFP3 RD состоялась 28 мая в присутствии генерального директора ЗАО «Балтийская жемчужина» У Хэминя и начальника СПб ГБУЗ «Госпиталя для ветеранов войн» Максима Кабанова. Руководители обсудили важность поддержки медицинских организаций, которые оказались на передовой в период противостояния COVID-19, со стороны социально ответственных представителей крупного бизнеса.

IMG_0644.JPG

Г-н У Хэминь выразил уважение и глубочайшую благодарность всему персоналу госпиталя за самоотверженный труд и подчеркнул свою уверенность в неизбежной скорой победе Санк-Петербурга над короновирусной инфекцией совместными усилиями всех членов общества. «Сегодня новый коронавирус распространился по всему миру, заставляя весь медицинский персонал день и ночь бороться за жизни и здоровье пациентов. Поэтому, будучи стратегическим партнером города, «Балтийская жемчужина» всегда помнит о своей социальной ответственности и стремится внести посильный вклад в борьбу с пандемией безвозмездной помощью «Госпиталю для ветеранов войн», - сообщил генеральный директор ЗАО «Балтийская жемчужина».

Также, г-н У Хэминь добавил, что на строительных площадках и в офисах компании строго соблюдаются все предписанные Правительством профилактические меры, чтобы защитить здоровье сотрудников и не создавать дополнительную нагрузку на систему здравоохранения города. Сейчас «Балтийская жемчужина» проводит дистанционные сделки на электронных платформах крупных банков и возобновила экскурсии на объекты строго по предварительной записи и с использованием средств защиты индивидуально для каждой семьи покупателей недвижимости в микрорайоне.

Начальник СПб ГБУЗ «Госпиталь для ветеранов войн» выразил сердечную благодарность «Балтийской жемчужине» за ее помощь. «Это не просто 10 000 масок, это символ дружбы, который показывает, что мы не одиноки в трудные времена, у нас есть поддержка друзей, и это вселяет уверенность, что мы преодолеем эпидемию в минимальные сроки», - отметил Максим Кабанов.

Также, начальник «Госпиталя для ветеранов войн» поблагодарил компанию «Балтийская жемчужина» как представителя Китайской Народной Республики за вклад в мировую борьбу с короновирусной инфекцией. Он подчеркнул, что китайский опыт быстрого подавления COVID-19 высоко ценится российскими экспертами и учеными, а эффективные меры Поднебесной широко применяются на практике.

Напомним, что в Петербурге китайский инвестор «Балтийская жемчужина» возводит одноименный микрорайон с недвижимостью высокого класса в Красносельском районе на берегу Финского залива. Компания взяла на себя обязательства по обеспечению территории в 205 га не только качественным жильём и коммерческой инфраструктурой, но и дорогами, мостами, благоустроенными набережными и социальными объектами. Помимо 5-ти детских садов и 2-х школ с бассейнами, на территории микрорайона в этом году будет достроен 5-этажный поликлинический комплекс для взрослых и детей с отделением скорой помощи, который станет бесценным вкладом в систему здравоохранения Санкт-Петербурга.

01 июня