Звонок по России беслатный
Назад
Поможем с выбором
Расскажите, что ищите.
Предложу интересные варианты.
Фурса Дарья
консультант
по недвижимости
Назад
Ваши данные успешно приняты!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Отправить повторно
Новости

Компания «Балтийская жемчужина» провела первые дистанционные сделки на платформе Центра недвижимости от Сбербанка

Дистанционная ипотечная сделка была проведена сотрудниками компании «Балтийская жемчужина» на платформе Центр недвижимости от Сбербанка. Клиенты приобрели в совместную собственность трехкомнатную квартиру на 7-м этаже в строящемся жилом квартале комфорт-класса «Жемчужная гавань» и получили традиционный в компании подарок за покупку крупногабаритной квартиры – машиноместо в теплом подземном паркинге.

Первыми дистанционными клиентами «Балтийской жемчужины» оказались супруги, которые выбрали квартиру и подали заявку на получение кредита через ипотечного менеджера компании. После получения одобрения от Сбербанка дальнейшее оформление сделки на ЦНС проходит дистанционно. Для этого на платформе открывается номинальный счет и перед перечислением продавцу денег за квартиру производится проверка всех полученных от клиента и загруженных менеджерами компании документов. Эта процедура обычно занимает от 5-ти дней. ЦНС напрямую взаимодействует с Росеестром и после подтверждения перерегистрации жилья на покупателя переводит деньги застройщику. Клиент получает свой экземпляр ДДУ в электронном виде.

«Режим самоизоляции ускорил диджитализацию сделок с недвижимостью, которая была неизбежна. Рынок выходит на новый уровень сервиса, при котором удаленная работа будет также эффективна, как и обслуживание клиентов в офисе. Первые дистанционные сделки в «Балтийской жемчужине» прошли успешно. Дальше мы продолжим повышать качество обслуживания для безопасности и комфорта наших покупателей», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

Напомним, что ЖК «Жемчужная гавань», в котором первые дистанционные клиенты приобрели квартиру, сдается уже в 3 квартале 2021. В этом квартале комфорт-класса на побережье Дудергофского канала реализуются 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры с просторными кухнями-гостиными. Из окон квартир открываются роскошные виды на канал, Южно-Приморский парк и акваторию Финского залива. На подземном этаже расположен паркинг со спуском на лифте с жилого этажа, а первый этаж одного из корпусов занимают коммерческие помещения.

Сейчас в микрорайоне с развитой инфраструктурой реализуется строящаяся недвижимость комфорт-класса по ДДУ в кварталах «Жемчужная гавань» и «Жемчужный каскад», а также готовое жилье в домах комфорт+ и престиж-класса ЖК «Жемчужный берег» и бизнес-класса в ЖК Duderhof Club. Компания предоставляет весенние скидки на квартиры до 15% и дарит места в подземных паркингах при покупке крупногабаритных квартир. Среди широкого спектра услуг у клиентов «Балтийской жемчужины» есть возможность оформить сделку по системе trade in и взять льготный ипотечный кредит по ставке 6,5%.

23 апреля