Тамахин Антон

Компания «Балтийская жемчужина» провела благотворительную акцию «Всё детям»

Традиционная благотворительная акция «Всё детям» проходила в «Балтийской жемчужине» с 16 мая.  В течение двух недель сотрудники компании приобретали подарки, чтобы в преддверии Дня защиты детей торжественно передать их ребятам, оставшимся без попечения родителей.

Уже не первый год компания поддерживает Центр содействия семейному воспитанию №6, где живут и учатся дети и подростки от 3 до 17 лет. Из года в год для воспитанников дома, расположенного на улице с символическим названием Счастливая, представители застройщика проводили экскурсии и покупали полезные подарки.

В 2023 году самыми востребованными у ребят стали футбольные мячи, скакалки, скейты и конструкторы. Именно эти подарки и привезли на улицу Счастливая сотрудники компании 26 мая. Заодно они пообщались с ребятами и воспитателями, сделали памятные фотографии и прогулялись по цветущему весеннему двору Центра с обновленными в этом году спортивными и детскими площадками.

По мнению руководства ЗАО «Балтийская жемчужина» добрые дела лучше всего способствуют сплочению коллектива, создают ощущение гордости за компанию и дарят вдохновение, которое всем необходимо в такие непростые времена. При реализации семейного проекта социальная ориентированность девелопера особенно важна, поэтому компания старается поддерживать материнство и детство как внутри микрорайона, так и за его пределами.

Напомним, что «Балтийская жемчужина» — это стратегически важный инвестиционный проект Китая в России. Есть версия, что именно благодаря китайскому послу, который организовал фестиваль драконов для сирот из Сан-Франциско, зародилась идея праздновать День защиты детей. А в наше время застройщик из Поднебесной реализует престижный семейный микрорайон с детскими садами, школами, поликлиническим комплексом и красивыми набережными для прогулок на южном берегу Финского залива Санкт-Петербурга.

01 июня 2023
Тамахин Антон