Битков Максим

Хорошие новости от Сбербанка

Быстро и выгодно приобрести готовую квартиру в квартале повышенной комфортности «Жемчужная премьера» проекта «Балтийская жемчужина» можно на специальных условиях кредитования по программе «Ипотечный +» Северо-Западного банка Сбербанка России ОАО. Банк продлил до 31 декабря 2010 года акцию «В десятку!» по ипотечному кредитованию физических лиц, приобретающих жилье в строящихся или уже построенных объектах с участием кредитных средств Сбербанка.

Основные условия Акции:

- процентная ставка установлена в размере 10% годовых в рублях;

- единая процентная ставка за пользование кредитом на весь срок кредитования (независимо от регистрации залога кредитуемого объекта недвижимости);

- размер первоначального взноса — не менее 10%;

- срок кредитования — до 10 лет (включительно).

С 15.10.2010 года снижены процентные ставки по жилищным кредитным программам на 0,75% - 1,5% годовых от действующих процентных ставок, установленных в зависимости от программы, срока кредита, первоначального взноса, регистрации ипотеки и категории заемщиков до уровня:

- максимальная ставка – 15,25% годовых;

- минимальная ставка – 9,50% годовых.

Специальные условия кредитования в рамках программы устанавливаются для всех клиентов, подавших заявку по Акции в срок до 31 декабря 2010 года.

В настоящий момент в жилом квартале «Жемчужная премьера», состоящем из шести разновысотных кирпично-монолитных домов с коммерческими помещениями на первых этажах и подземным охраняемым паркингом, представлен широкий выбор готовых одно-, двух- и трехкомнатных квартир с площадями от 43 до 137 кв. м, в том числе с видовыми террасами на верхних этажах. Квартал введен в эксплуатацию, идет заселение.

15 октября 2010
Битков Максим