Фурса Дарья

Итоги выставки «Петербургская ассамблея» в Сургуте

16 - 17 апреля «Балтийская жемчужина» приняла участие в «Петербургской ассамблее» в Сургуте.

Пространство около катка и фудкорта в ТРЦ Сургут Сити Молл на 2 дня было превращено в выставочную площадку нового формата – выставку недвижимости и образования Санкт-Петербурга. Промостойки и столы участников, макеты, ролл апы, стойки с полиграфией, газетами и журналами партнеров, рассказы ведущего об участниках, их акциях и предложениях  – все это привлекло жителей Сургута и региона на выставку для решения вопросов поиска недвижимости и образования в Санкт-Петербурге.

Компания-застройщик «Балтийская жемчужина», как один из крупнейших в Санкт-Петербурге инвестиционных и стратегических проектов, представляла свой одноименный микрорайон с полностью готовой инфраструктурой. Рынок жилья Санкт-Петербурга также был представлен Сургутским представительством Сбербанка, компанией «NCC», «Петербургской Недвижимостью», «ЛенСпецСМУ», «ЛСР- недвижимостью» и другими застройщиками.

Компания «Балтийская жемчужина» не случайно выбрала выставку в Сургуте. Достаточной долей ее покупателей являются жители регионов страны, ценящие простор, экологичную жизнь в бизнес и комфорт-классе с развитой инфраструктурой района и близость будущего жилья к Финскому заливу.

Территории микрорайона по своей сути уникальны, не имеют аналога в Санкт-Петербурге и обладают прелестью загородной жизни в черте города, - обо всем это рассказали наши менеджеры в прошедшие выходные, вызвав большой интерес у жителей Сургута. Европейская архитектура микрорайона, его комплексность и масштабность, шаговая доступность инфраструктуры выгодно отличала на выставке «Балтийскую жемчужину» от проектов других застройщиков.

20160416_133542.jpg
25 апреля 2016